IMAGINER, MIJOTER, LIVRER,
ASSISTER, FORMER…

Tous nos savoir-faire dans vos assiettes
Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à l’ensemble
de vos exigences tout en alliant plaisir, praticité, qualité et sécurité alimentaire.

PRÉPARATION DES REPAS

La passion et la sécurité au service du goût

Portées par la passion et le savoir-faire de nos chefs expérimentés, nos équipes sélectionnent avec soin les produits et élaborent des recettes savoureuses qui sont cuisinées au sein même de notre cuisine centrale. Afin de garantir à nos clients et convives saveurs et qualités nutritionnelles, mais également hygiène et sécurité alimentaire, nos plats sont cuits, conditionnés puis placés en chambre de refroidissement selon des modes opératoires strictement régis par les agréments sanitaires obligatoires (services vétérinaires, CEE, HACCP*). Ils sont ensuite répartis et brièvement stockés avant d’être livrés à nos clients et dégustés par nos convives.

 

* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

LIVRAISON DE REPAS

Votre livreur de saveurs

L’ensemble des plats élaborés dans notre cuisine centrale sont réalisés en cuisson traditionnelle, comme à la maison, puis ils sont directement conditionnés et refroidis selon les normes sécuritaires de distribution en liaison froide.

Ils sont ensuite répartis puis acheminés vers les sites de nos clients par nos chauffeurs-livreurs en camions isothermes, dans des conditions de parfaite maitrise de la chaine du froid.

PORTAGE A DOMICILE

Le plaisir et l’équilibre à la maison

Nos prestations de portage de repas à domicile sont réalisées directement par nos livreurs, ou conjointement avec les Mairies et Centres Communaux d’Action Sociale (CCAS) partenaires auprès de qui nous livrons nos plateaux repas qu’ils se chargent d’acheminer ensuite jusqu’à leurs convives.

L’ensemble de ces déplacements est soumis au strict respect de la chaîne du froid et des normes sanitaires afférentes.

FORMATION

Partenaires de vos équipes

Afin que vos collaborateurs gagnent en compétences, notamment en ce qui concerne les règles sanitaires inhérentes à la restauration collective, notre responsable qualité forme et conseille votre personnel sur site. Normes, chaîne du froid, gestion des denrées, délais de consommation, équilibre nutritionnel…

Nous adaptons nos modules de formation afin de mettre en œuvre et de pérenniser une collaboration optimale entre vos équipes et les nôtres.

Rejoignez-nous dès aujourd’hui ! Les carrières