Terroir

Nos traditions &
notre terroir pour
inspiration

Le riz et le taureau de Camargue, l’huile d’olive et le miel de Narbonne, les pommes du Vigan, mais aussi les tomates, les melons, le fromage de chèvre et de brebis…

En profitant de la variété immense de notre terroir et du savoir-faire de nos producteurs, nous mettons en lumière les traditions maraîchères, pastorales et culinaires méridionales, avec l’envie de transmettre aux nouvelles générations toute la richesse de notre patrimoine.

La valorisation du terroir se traduit également à travers le savoir-faire de nos artisans, tels que les boulangers que nous mettons à l’honneur durant la semaine de la Fête du  Pain.

Plaisir

Le goût &
votre plaisir pour
promesse

Nous avons à cœur d’offrir à chacun de nos convives, grands et petits, le plaisir de découvrir des recettes savoureuses et originales de notre région et d’ailleurs.

Nos chefs cuisinent ainsi chaque jour avec passion des assiettes généreuses, variées et équilibrées respectant la saisonnalité des produits. Ratatouille à l’huile d’olive, macaronade sétoise, gardianne camarguaise, aïoli pour les traditions méditerranéennes, mais également  cassoulet, paëlla, couscous, gratin lyonnais ou encore bœuf bourguignon pour varier les saveurs…

Il y en a pour les goûts de tous et les appétits de chacun !

Proximité

Notre écoute et votre satisfaction pour engagement

Parce que notre volonté première est de satisfaire quotidiennement nos convives, nous travaillons continuellement à l’optimisation de nos services. C’est pourquoi nous nous appliquons à établir avec chacun de nos clients et producteurs des relations humaines basées sur l’échange, la proximité, la confiance, la souplesse et la convivialité.

En qualité d’interlocuteur et partenaire privilégié, nous tendons une oreille attentive à toutes vos remarques auxquelles nous mettons un point d’honneur à répondre de façon réactive et efficace, en toute transparence.

LA PREUVE EST DANS VOTRE ASSIETTE ! Découvrir nos menus